Золотой петушок

>> суббота, 16 января 2016 г.

корейский юбилей украшения стола


Почему по восточной традиции на столе юбиляра должна стоять курица?

По традиции Кореи на юбилей 60 лет ставят пышно украшенный стол со множеством восточных закусок, сладостей и фруктов. В этот день готовят специальные блюда.  Одно из таких праздничных традиционных блюд - по-особому приготовленная курица. Ее готовили целиком, сохраняя шею, голову, хололок. В клюв курицы вкладывали горошину. Это блюдо символизировало здоровье и благополучие.

В наше современное время не просто приготовить такое блюдо, и поэтому родилась идея сделать курицу из фруктов.

А так как юбиляр - мужчина, то решено было сделать петушка. Детально вырезанный петушок из тыквы - для здоровья и благополучия моих заказчиков.


хангап 60 лет блюдо курица
 

Отправить комментарий

Мастер-классы, презентации инструментов по карвингу, приспособления для украшения блюд, красочные буклеты и всё необходимое для занятий кулинарным карвингом! Спрашивайте в Карвинг-студии Елены Табаевой, г.Южно-Сахалинск, тел. 40-16-49.
Add to Technorati Favorites Каталог блогов Blogdir.ru
Каталог Сахалинских сайтов Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP