Свадьба в красно-белых тонах. Оформление свадебного фуршета фруктовой карвинг-композицией. Ресторан "Холидей", г.Южно-Сахалинск

>> понедельник, 18 апреля 2011 г.



Фруктовая ваза из арбузов. Свадебный карвинг-фуршет

Многоярусная фруктовая композиция из двух арбузов на стол жениха и невесты. Свадебный стол и зал были оформлены в красно-белых тонах. Данная композиция составлялась с учетом цветового оформления зала. Площадка ресторана "Холидей", г.Южно-Сахалинск



Приобретайте лучшие книги по карвингу  и украшению блюд с доставкой по России и всему миру! Вы самостоятельно научитесь создавать скульптуры из овощей и композиции из фруктов.




Букет из овощей. Антуриум из перцев и розы из кабачков

Свадебный декор на арбузе, вырезанный в технике тайского карвинга

Оформление зала в красно-белых тонах.
 Слева на столе - свадебный торт.
Справа - свадебная фруктовая композиция.

Реклама дня:
Едете за границу? Сэкономьте на международном роуминге! С сим-картой "Гудлайн" за границей все входящие звонки бесплатно, исходящие от 0,29$. Льготные тарифы для США. Купив сим-карту "ГудЛайн" через интернет-магазин компании по промо-коду 107076, вы получите скидку 7% от общей суммы заказа.

Отправить комментарий

Мастер-классы, презентации инструментов по карвингу, приспособления для украшения блюд, красочные буклеты и всё необходимое для занятий кулинарным карвингом! Спрашивайте в Карвинг-студии Елены Табаевой, г.Южно-Сахалинск, тел. 40-16-49.
Каталог Сахалинских сайтов Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP