Рог изобилия - композиция с фруктами

>> суббота, 23 октября 2010 г.


Фруктовая композиция "Рог изобилия" на свадебное торжество - оригинальная подача фруктов к шоколадному фонтану. Состав: виноград, клубника, киви, мандарин. Декор: арбуз, яблоки, вырезанные в технике тайского карвинга.

Фруктовые карвинг-композиции, оформление фуршетов, свадеб фруктовыми композициями с художественной резьбой на фруктах. Карвинг-студия в г.Южно-Сахалинске, Россия (4242) 40-16-49

Read more...

Обзор и рекомендации лучших книг по фруктовому карвингу и овощному дизайну

>> воскресенье, 10 октября 2010 г.



Сегодня предлагается достаточно литературы по украшению блюд и вырезанию из овощей и фруктов.  К сожалению многие книги копируют друг друга, материал повторяется, и по сути, такие книги не представляют особой ценности. Как определиться с выбором и избежать бестолковой покупки?

Студия фруктового карвинга и овошного дизайна рекомендует следующие книги с качественным и оригинальным (т.е. авторским) содержанием в помощь дизайнерам, оформляющим фуршеты, и для самостоятельного изучения приемов тайского карвинга (искусства вырезания из овощей и фруктов). читать дальше

Read more...

Фруктовая карвинг-композиция с арбузом "Французский поцелуй"

>> суббота, 2 октября 2010 г.


 Пара в поцелуе, вырезанная на арбузе - вкусный фруктовый сюрприз на 5-летие совместной жизни одной счастливой сахалинской семейной пары.


"Французский поцелуй" - влюбленная пара, вырезанная на арбузе. 
Карвинг

Варианты композиций:

Целующаяся пара, свадебная фруктовая композиция,
карвинг - декоративная резьба на арбузе
Арбуз "Поцелуй" для подставки Рог изобилия


Read more...
Мастер-классы, презентации инструментов по карвингу, приспособления для украшения блюд, красочные буклеты и всё необходимое для занятий кулинарным карвингом! Спрашивайте в Карвинг-студии Елены Табаевой, г.Южно-Сахалинск, тел. 40-16-49.
Каталог Сахалинских сайтов Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP