Фруктовая композиция с арбузом в стиле Бидермайер

>> воскресенье, 31 июля 2011 г.


Свадебный стол принято украшать цветами, драпировкой, тортом, свадебными бокалами, свечами и шампанским. Обдумывая декор стола, остановите свой выбор на фруктовой карвинг-композиции в стиле Бидермайер. Романтический стиль Бидермайер создает уютную, теплую атмосферу, торжественную и в то же время интимную.

Состав композиции:
арбуз,
виноград,
клубника,
нектарины.

Декор:
маки из перцев,
подсвечник из кабачка


Приобретайте лучшие книги по карвингу  и украшению блюд с доставкой по России и всему миру! Вы самостоятельно научитесь создавать скульптуры из овощей и композиции из фруктов.







Реклама дня:
Едете за границу? Сэкономьте на международном роуминге! С сим-картой "Гудлайн" за границей все входящие звонки бесплатно, исходящие от 0,29$. Льготные тарифы для США. Купив сим-карту "ГудЛайн" через интернет-магазин компании по промо-коду 107076, вы получите скидку 7% от общей суммы заказа.


Отправить комментарий

Мастер-классы, презентации инструментов по карвингу, приспособления для украшения блюд, красочные буклеты и всё необходимое для занятий кулинарным карвингом! Спрашивайте в Карвинг-студии Елены Табаевой, г.Южно-Сахалинск, тел. 40-16-49.
Каталог Сахалинских сайтов Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP